Каталог

Канал RSS

Канал RSS не добавлен
Нет товаров

Урны

Уличные урны для мусора

Наш комбинат ЖБИ производит самые различные урны: урны бетонные, декоративные железные урны и т.д.
Благодаря большому опыту работы в сфере производства железобетонных конструкций, комбинат имеет достаточно опыта для того, чтобы выпускать на рынок высококачественные и недорогие урны.

Урны для мусора устанавливаются практически везде, и в первую очередь в местах массового скопления людей вдоль бордюров и тротуаров. Как правило, это либо декоративные железные либо бетонные урны. Необходимость в урнах обусловлена в первую очередь тем, что они решают проблему мелкого мусора на улицах наших городов. Впрочем, дело не только в эстетике городских улиц, но и в их санитарном состоянии. Ведь мусор – это в первую очередь скопление самых различных болезнетворных бактерий. Урны же позволяют аккумулировать их в одном месте, что существенно повышает санитарное состояние улиц.

Нельзя не отметить и тот факт, что декоративные урны можно устанавливать не только на улицах, но и в помещениях. Разумеется, в жилых помещениях урны устанавливают достаточно редко, а вот для офисов декоративная урна является практически незаменимой.
По своему виду урны различаются на статичные и самоопрокидывающиеся. Уличные урны по причине того, что эксплуатируются под открытым небом нередко оснащаются специальными крышками, защищающими их от дождя.

Вне зависимости от того, о какой урне идет речь, бетонной или металлической, важное значение имеет своевременное удаление мусора из них. В этом плане самоопрокидывающиеся урны на порядок удобнее статичных.

Если вас интересует такая продукция, как урны, настоятельно рекомендуем обратить внимание на продукцию Нашего комбината ЖБИ. Учитывая богатый опыт предприятия в производстве урн, качество продукции не поддается никакому сомнению. Наш комбинат ЖБИ реализует собственную продукцию по низким привлекательным ценам, что и неудивительно, ведь приобретать любой товар непосредственно у его производителя всегда на порядок дешевле, нежели через посредников.

По вопросам приобретения урн, Вы можете обращаться по телефонам, указанным на нашем сайте. Мы искренне заинтересованы в любом взаимовыгодном сотрудничестве и внимательно выслушаем все Ваши предложения.

.