Каталог

Канал RSS

Канал RSS не добавлен
Нет товаров

Заборы, столбы, элементы ограждений

Забор железобетонный, бетонный забор

Пожалуй, ни одна зона человеческого пребывания не может быть представлена без такого понятия как забор, являющийся универсальным способом разделения территории на обособленные участки. Но сегодня под этим словом можно подразумевать не только некую целостную структуру, выполняющую свою заградительную функцию, - сегодня это и многочисленные заборы декоративные, которые, будучи подобранными под индивидуальный стиль определенной территории, могут стать великолепным украшением города, частных владений или загородной парковой зоны.

Благодаря своей высокой технической базе Наш комбинат ЖБИ имеет возможность выпускать самые различные элементы ограждений, предназначенные как для комплектации охраняемых территорий, так и выполняющих чисто декоративные функции. Среди всего разнообразия предлагаемых товаров можно встретить не только классические заборы, играющие сугубо функциональную роль, например, при размещении их на строительных площадках, но и заборы декоративные, способные стать самостоятельным украшением для данной территории. Великолепно выполненные ворота и ограды железные, возводимые для защиты частной территории, небольшие ограждения газонные, способствующие сохранению цивильного внешнего вида пригородных и парковых газонов, а также всевозможные столбики декоративные, предназначены как для встраивания в определенный оградительный комплекс, так и для создания номинальной системы ограждения в центральных частях города, в парковых зонах, ботанических садах и т.п.

Ограждения, выполненные Нашим комбинатом ЖБИ для решения чисто технических вопросов, например, строительные заборы, могут быть изготовлены из материала повышенной прочности. Массивные железобетонные столбы, предназначенные для возведения защитных конструкций в промышленных и производственных зонах, дорожные оградительные элементы, к которым можно отнести и выполненные из бетона высокой надежности блоки разделительной полосы, способны максимально эффективно выполнять свои технические функции, а также традиционные полифункциональные железобетонные заборы – все это конструкции предназначены для выполнения в первую очередь защитно-оградительной функции и не всегда сопровождаются декоративными элементами. Однако, по желанию заказчика, для некоторых перечисленных наименований железобетонной продукции может быть разработано индивидуальное дизайнерское решение.

Доверяя изготовление необходимого вам товара, предназначенного для защиты, оптимизации или украшения подвластной вам зоны у представителей Нашего комбината ЖБИ, вы получаете высокие качество и степень надежности, позволяющие гарантировать долгий срок службы с сохранением цивильного внешнего вида приобретаемых конструкций. Являются вашим выбором заборы строительные или декоративные элементы ограждений – качество нашей продукции в любом случае будет удовлетворять самым высоким нормам и стандартам.

.