Каталог

Канал RSS

Канал RSS не добавлен
Нет товаров

Люки и решетки дождеприемные

Предприятие Наш комбинат ЖБИ предлагает Вашему вниманию широкий спектр разнообразной продукции. В частности всегда в наличии люки и обечайки, а также решетки дождеприемные. Железобетонные изделия на сегодняшний день одни из самых востребованных изделий в современном строительстве. Это объясняется тем, что ассортимент железобетонных изделий постоянно растет, при этом продукция всегда необходима как в процессе строительства, так и на момент обустройства территории.

В частности, постоянным спросом пользуются люки и решетки дождеприемные. Функциональное назначение люков заключается в том, что они предохраняют наружные колодцы от непрошенных гостей, а также от некоторых атмосферных факторов. В свою очередь решетки дождеприемные необходимы для приема воды, которая образуется после дождя, для дальнейшего ее отведения от того ил иного места. Как правило, их используют в местах скопления воды. Например, когда дорога идет под уклон и потом поднимается вверх, в нижней точке во время осадков образуется излишек воды, который необходимо отвести. Именно в этом месте устанавливаются решетки дождеприемные.

Наш комбинат ЖБИ предлагает со склада люки и обечайки различных моделей и модификаций. Люки могут отличаться диаметром, высотой и, соответственно, весом. Чем больше диаметр люка, тем больше его вес. Чем больше вес люка, тем больше его защита от вскрытия. Последнее время все большую популярность приобретают именно железобетонные люки. С одной стороны они имеют гораздо больший вес. С другой стороны, что является даже более важным, они представляют гораздо меньший интерес для городских вандалов, которые приноровились металлические люки сдавать. Так, в течение небольшого промежутка времени почти все железные люки пропали с дорог. В результате чего, пострадали как раз автомобилисты, вынужденные стараться объезжать возникшие на дороге отверстия весьма внушительных размеров.

Люки и решетки дождеприемные, также используются коммунальными службами. Нередко при ремонте дороги, необходимо установить люки и обечайки, а также решетки. Выбор места установки зависит от многих параметров. В частности, для установки решетки, необходимо определить место, куда стекает вода, для того, чтобы она не задерживалась на поверхности дороги, так как это может привести к порче асфальта, а значит к еще большим затратам.

Следует сказать, что Наш комбинат ЖБИ предлагает не только вышеперечисленную продукцию, а и широкий ассортимент других железобетонных изделий. Следует сказать, что сегодня жби одни из самых востребованных в строительстве. Кроме того, технологии изготовления жби постоянно совершенствуются, применяются новые компоненты, создающие более прочные, более устойчивые к внешним воздействиям конструкции. Если Вы хотите приобрести надежного делового партнера, обращайтесь в Наш комбинат ЖБИ, здесь Вам всегда будут рады и предложат оптимальный вариант решения той или иной технической задачи.

.